Faut-il avoir peur de notre alimentation ?

Le constat est paradoxal. Pour la troisième année consécutive, la France a remporté la palme de l’alimentation durable décernée par l’hebdomadaire britannique The Economist. Partout dans le monde, les filières agricoles françaises sont connues et reconnues pour leur excellence. Et pourtant, les Français doutent toujours autant de la qualité de leur alimentation. En 2016, ils étaient 80% à juger probable le risque que les aliments nuisent à leur santé.
Oui à l’innovation ! donne la parole à quatre experts :

  • Christelle Pangrazzi
    Rédactrice en chef adjointe des hors-séries du magazine 60 Millions de Consommateurs.
  • Antoine Haentjens
    Ingénieur agroalimentaire à l’Institut National de la Consommation
  • Mathieu Pecqueur
    Directeur général de Culture Viande, syndicat regroupant les principales entreprises françaises de viande
  • Josselin Saint-RaymondDirecteur de l’Association Nationale Pommes Poires (ANPP)

L’occasion de démêler le vrai du faux autour de l’alimentation !

Retrouvez le compte-rendu de cette table-ronde en cliquant ci-dessous :

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Faut-il avoir peur de notre alimentation ?
Refonder le principe de précaution